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グロービートジャパン:五軒目一風堂

やっぱり…。ここ「一風堂」は、メディアにも取り上げられる人気店。最後の締めは、東京でも人気のお店だ。

吉田:最後の力を振り絞り、「一風堂」で試食。基本の赤丸、白丸のスープは他の支店でもほぼ一緒だが、チャーシューの風味やタレのキレがあり、東京の店より美味しく感じた。 藤崎:本店限定のかさね味、醤油を食べた。それよりも、素晴らしい接客に圧倒されてしまった。 井上:さすが本店だけあり、とても気合の入った接客でした。肝心の味は、東京の店舗とそんなに変わらず、本店のみのメニューで、かさね味と醤油ラーメンがあった。一風堂のブランド力は、商品ももちろんだが店作りと接客によるものも非常に大きいのだろう。