グロービートジャパン:三軒目丸星
昭和33年創業の久留米を代表する有名老舗店。豚全身を24時間炊き続け、自慢の白濁スープが完成する。日中は辛め、夜は甘めと微妙に塩分調整をしている。
藤崎:においも旨味も強い。イメージしていた通りのラーメンであった。 井上:おでんがガツーんと置いてあり、ラーメン1杯450円で安い。九州の平均価格なのか…。肝心の商品は、自分の感想では塩味の吉村家って感じがした。ガラなんかも煮こぼさず、そのまま寸胴へ入れていました。
昭和33年創業の久留米を代表する有名老舗店。豚全身を24時間炊き続け、自慢の白濁スープが完成する。日中は辛め、夜は甘めと微妙に塩分調整をしている。
藤崎:においも旨味も強い。イメージしていた通りのラーメンであった。 井上:おでんがガツーんと置いてあり、ラーメン1杯450円で安い。九州の平均価格なのか…。肝心の商品は、自分の感想では塩味の吉村家って感じがした。ガラなんかも煮こぼさず、そのまま寸胴へ入れていました。